伍兹:赢得另一个少校是我的主要重点
  英国兰开夏郡// Tiger Woods在英国公开赛中获得联合第三名后继续攀升世界排名 – 但他坚持认为他的重点是增加14个专业的成绩。

  美国人短暂威胁要在最后一天提出挑战,然后在第六名中以三潮七人的身份揭开挑战。

  伍兹自2008年以来就没有赢得专业,但坚持认为这并不担心。

  他说:“这是高尔夫的一部分。我们都经历了这些阶段 – 有些人持续了整个职业,有些人却短一点。”

  “即使是有史以来最伟大的球员也经历了这样的小伸展运动。

  “当您的职业生涯持续40年和50年时,您将有这样的伸展运动。

  “我就在那儿,游戏计划是在par下射击,所以我可以做我想做的事,然后转回家,在后九杆下射击一两个。

  “我本来会发布八个或九个标准杆,我认为这将是赢得高尔夫锦标赛的数字。

  “不幸的是,我只是没有这样做。”

  斯科特(Scott)倒闭后,伍兹(Woods)对第一名大满贯赛的失败结束后,对斯科特(Scott)的倒闭后有一定的同情。

  他补充说:“这在我们所有人的某一时刻发生了。”

  “我们所有人都在赢得高尔夫比赛的位置,有时人们会继续赢得他们的胜利,并将他们带离您,而其他时候我们会犯错。

  “这就是它的发展方式。”

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们

作者 tb888akk1