多特蒙德说,尽管CAN积极的COVID测试,Revierderby仍可以继续前进。
  尽管多特蒙德的中场球员Emre可以对冠状病毒呈阳性,但本赛季的第一个Revierderby仍然可以继续进行。 

  多特蒙德(Dortmund)周五宣布,在周六与竞争对手的萨尔克(Arch-Rivals Schalke)会面之前,通(Can)在周六在德甲公园的Signal Iduna Park举行了会面。 

  但是,随着德国国际在国内孤立,其余的团队和员工进行了负面测试,BVB保证他们与沙尔克的会面可以继续。 

  “周五,多特蒙德球员埃姆雷(Emre Emre Emre)可以对Covid-19的阳性进行测试。这位德国球员无法参加冠军联赛前往罗马(周二面对Lazio)的冠军联赛之旅,是无症状的,并且是家庭隔离的,”俱乐部阅读。 

  “在与多特蒙德卫生部门进行了彻底的交流之后,周六的Revierderby进行的培训最初定于17:00(周五的当地时间)推迟到18:30。 

  “多特蒙德的沃尔西亚希望Emre能够持续无症状的体验和快速康复。” 

作者 tb888akk1