Raikkonen排除德国胜利
  Kimi Raikkonen已经排除了赢得周日德国大奖赛的任何希望,他认为他很幸运能在领奖台上完成比赛。

忘了德国远离法拉利王牌的幸运场所,他在杆上有四次资格?包括过去四年中的三个?但从未赢。

简单的Raikkonen知道,尽管最近有所改善,但猩红色的机器仍然缺乏前进的Brawn GPS和Red Bulls的速度。

芬兰人可能在摩纳哥排名第三,而队友费利佩·马萨(Felipe Massa)在过去三场比赛中的两场中排名第四,但这是收集法拉利(Ferrari)可以找到的任何碎屑的一年。

Raikkonen评估说:“实际上,今年(在德国)我们的目标不可能是胜利。”

  “就表现而言,与领导者相比,我们仍然必须构成基础。

“这就是为什么在过去的几周中,团队继续非常努力地为这场比赛带来一些新的解决方案的原因。

“(Nurburgring)的曲目对于汽车的特征应该比Silverstone(17天前英国大奖赛)更好,但是在明天的免费练习课程中,我们将获得更清晰的照片。

“总是很难做出预测并向粉丝们承诺某事,但是对于我们今天,考虑到我们今年只有一次,就已经有一个很好的结果。

“直到我们这个极其艰难的赛季结束之前,仍有九场比赛。

  “我们的目标必须是在比赛结束后全力以赴,而不要以为领导者在我们面前有很多要点。

“我真的相信团队的工作及其能够弥合我们与领导人之间的差距。”

自2007年成为世界冠军以来,许多人都没有对球的指控,他将在本月晚些时候为这场大火增加燃料。

Raikkonen将在他的祖国芬兰参加世界集会锦标赛的比赛。

一位不屑一顾的Raikkonen说:“由于在本赛季我们没有任何测试,因此我们有足够的业余时间,很高兴参加一场忙碌的比赛。”

  “我的方法保持不变:这与一级方程式无关吗?这是纯粹的乐趣。”

*PA运动

作者 tb888akk1