N’Golo Kante的声明使切尔西对一月转会窗口无可何种选择
  N’Golo Kante的悲惨赛季已经到达了他的Nadir,他将错过今年冬季在卡塔尔举行的世界杯。

  这位31岁的年轻人被描述为“切尔西”的维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)和穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah),因为五月现在正站在他出色的职业生涯中的一个主要十字路口。坎特(Kante)在斯坦福桥(Stamford Bridge)的合同最后一年进入2022/23,他的未来仍然悬而未决。

  他本来希望能够做出一系列出色的表演,从而导致一项潮湿的新交易,这将使他陷入职业生涯的暮色。但是在所有比赛中仅两次露面之后,现在已经确认他至少要到明年。

  切尔西读到的一份声明:“恩古洛·坎特(N’Golo Kante)对腿筋受伤进行了一项手术。” “这位中场球员访问了俱乐部医疗部门的一名专家,以探索他的康复方法的选择,并共同同意N’Golo进行手术以修复损失。”

  估计四个月的时间范围为他的处境增加了另一层的阴谋,其可能性是他将受伤,直到一月转移窗口后。那个月代表了切尔西希望的最后时间,他们可以为球员征收费用。

  但是,仅在六个月后,他可以免费签下他,这表明可能不太可能采取前瞻性举动。格雷厄姆·波特(Graham Potter)曾经看过他的任命,他一直无法扮演中场球员,他已经承认,他的长期受伤困境已成为真正关心的原因。

  波特上周说:“从历史上看,有些事情发生了,这是一个令人担忧的事情,我们需要将其纳入其中。” “这是他康复的最后阶段的挫折,这再次令人担忧。

  “但是我们所能做的就是正确诊断,正确的咨询,然后尝试帮助他重新恢复完整的健身并享受他的足球。”

  波特并不是第一个指向他最近健身史的蓝调老板,托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)建议在谈论新术语时必须考虑到这一点。 “是的。您必须考虑桌上的一切。”德国老板在9月份说。

  “桌子上是他的潜力,在桌子上是他的影响力和质量。但是在桌子上,当然是他的年龄,他的薪水和受伤率。从那里,您可以构建整个图片,并尝试找到解决方案。”

  在场外的另一个延长咒语将无济于事,说服切尔西上级上升,这是明智的财务用途。所有这些都加起来了一个场景,这表明帕特可能是所有人最明智的举动。

  然而,从球员的角度来看,他可能会发痒,并正确地寻求使自己的长期前途远离伦敦人。托特纳姆热刺和曼联都已经联系,但巴黎圣日耳曼可以在1月1日在合同前协议。

  对于波特来说,他将迫切希望将赢得世界杯冠军的中场球员回到他的身边。如果他能以最好的形式返回,那么这个决定很快就会变成一个简单的决定。

作者 tb888akk1