蓝鸟队的支持者将本垒打击中后,年轻的洋基队的球迷泪流满面
  事实证明,棒球哭泣……这可能是您本周看到的最健康的事情。

  
周二,一位年轻的纽约洋基球迷被情绪激动,当时多伦多的多伦多蓝鸟队的支持者抓住了本垒打球,并将球传给了这个小男孩。

  洋基队的亚伦法官将本垒打在第六局的顶部打滑,并将比赛盖好。法官将球飙升到罗杰斯中心的第二甲板上。

  接球后,杰伊斯球迷立即转过身,把球交给了那个孩子,后者穿着一件衬衫,背面有法官的名字。

  优雅的手势显然对年轻的洋基队的粉丝意义重大,因为摄像机在伸手伸出来给杰伊斯球迷的欣赏大大的拥抱之前,他的脸皱着眉头。

  法官告诉《纽约每日新闻》,他很高兴听到他的球被年轻球迷掌握。

  “没办法,”法官说。 “这就是这个游戏的特殊之处。穿什么球衣都没关系。每个人都赞赏这个游戏。那很酷。我必须检查该视频。”

  社交媒体上的棒球迷庆祝了甜蜜的时刻,对杰伊斯的粉丝表示赞赏。

  本垒打标志着法官在过去的10场比赛中的第八名。现在,他与队友安东尼·里佐(Anthony Rizzo)并列联盟中最多。

  甜蜜的时刻被摄像机抓住了,此后传播了风靡一时。

作者 tb888akk1