MotoGP公布第一个5G独立网络
  与BT Sport,Dorna Sports,Vislink,Strathclyde大学合作创建
直播图片向全球观众广播

全球摩托车系列MotoGP与英国Pay-TV广播BT Sport,系列发起人Dorna Sports,Vislink和Strathclyde大学合作推出了世界上第一个独立的5G网络。

  在MotoGP最近的英国大奖赛中,现场图片从网格的5G手持摄像机中广播给全球观众,而板载5G相机也显示了测试摩托车背面的图片。

  作为合作的一部分,Vislink提供了5G无线摄像机发射器和5G摩托车在板载发射机。这些与Strathclyde大学创建的独立5G网络有关,该网络覆盖了Pitlane,Paddock和Silverstone Circuit的一部分。

  MotoGP在荷兰制造Ziggo广播开关

  生产的图像提供给Dorna Sports的生产部门,然后与广播合作伙伴(包括BT Sport)分享了它们。

  BT Sport首席工程师Andy Beale说:“这是合作伙伴之间的成功合作,展示了独立的5G网络的力量来增强运动生产。”

  2021年MotoGP季节将于9月12日在西班牙的Motorland Aragon举行。

  MotoGP发布了世界上第一个独立的5G网络

  多娜体育

作者 tb888akk1