Mulder,Erwee测试covid-19的呈阳性,因为Khaya Zondo获得了Proteas Test Pele
  周一证实,Proteas的全能球员Wiaan Mulder和Batter Sarel Erwee对Covid-19的测试呈阳性,并将错过第二次对阵孟加拉国圣乔治公园的第二次测试。

  穆尔德(Mulder)在这场测试比赛中以45分的成绩为33和6,在第二局中以41位得分的埃尔维(Erwee)在周一早上在醒来后被测试。 

  现场| Proteas V孟加拉国 – 第二测试,第4天

  这是在保龄球教练查尔·兰格夫特(Charl Langeveldt)和普罗蒂亚(Proteas)安全经理祖纳德·瓦迪(Zunaid Wadee)在测试开始之前还进行了积极的测试。

  海豚击球手Khaya Zondo和Warriors Bowler Glenton Stuurman将取代二人组,获得官方帽子。 

  该团队将援引在巡回演出开始之前并按照ICC协议之前在两个团队之间达成协议的COVID-19替换协议。

  这意味着Zondo将首次亮相。

  CSA说:“这是一个不幸的情况,但在决定根据托管事件环境(MEE)协议进行这次旅行之后,而不是以前的严格生物安全环境(BSE)协议,这并不意外。”首席医疗官Shuaib Manjra博士。

  “这符合该国的政策,涉及大流行的灾难管理法,以及泡沫环境引起的巨大心理压力。

  “这两名球员目前正在Team Hotel隔离,并在团队的医务人员的照顾下。”

  Proteas还需要另外七个检票口才能竞争测试系列干净的扫描,因为孟加拉国需要386次奔跑才能获胜。

作者 tb888akk1