妈妈咪呀!不动,感谢他的母亲的欧元罢工
  Ciro Immobile感谢他的母亲在帮助意大利以3-0击败罗马的土耳其赢得2020年欧洲杯竞选后给他的目标感。

  Senol Gunes一侧的顽强(即使毫不雄心勃勃)确保在奥利普尼科(Olimpico)体育场的时间间隔为0-0,但突破是下半场八分钟的突破,当Merih Demiral Demiral将Domenico Berardi的强大十字架变成了自己的网。

  拉齐奥·前锋乱七八糟的比赛是在手头上转变为莱昂纳多·斯皮佐拉(Leonardo Spinazzola)的射门的篮板,这是他连续第三次获得Azzurri的得分亮相,但在大型比赛的决赛中是第一个进球。

  这位31岁的年轻人说:“我要感谢母亲给我的感觉,因为我在正确的时刻处于正确的位置。”

  罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)的球队拥有63.4%的持有,最终的射门数为24-3,固定的六次尝试意味着他的数量是整个土耳其队在90分钟内管理的两倍。

  不动时,这么长时间的压力损害了意大利的对手。

  他说:“我们在上半场表现出耐心。土耳其是一个强大的一面,对许多顶级球队造成了问题。”

  “我们试图使它们疲倦,向左和向右移动球,并试图将它们传播。不幸的是,我们经常努力打破墙。

  “休息后,土耳其更加疲倦。在进球之后,他们不得不开放一些空间,所以这就是我们的品质出现的时候。”

  Lorenzo Insigne以清晰的效果完成了得分 – 被固定在不动 – 并产生了许多质量时刻。

  那不勒斯的前锋有五杆,有2杆,两次被封锁,并为队友创造了三个机会。只有广泛的攻击者多梅尼科·贝拉迪(Domenico Berardi)(五个)进行了更多的关键通行证。

  Insigne说:“我们的开局很慢,但我们成功地恢复了三个进球。”

  “曼奇尼告诉我们保持冷静并专注于游戏 – 这就是我们所做的,最后,我们实现了目标。

  “我们的力量是团队;教练创造了一个很棒的团队,其中没有首发球员和替补球员,我们每个人总是准备为我们的队友牺牲。

  “获胜是最重要的事情 – 如果我得分,甚至更好。那是一个美好的夜晚。”

作者 tb888akk1