NFL选秀2022年:老鹰GM Howie Roseman在Jordan Davis,Nakobe Dean Picks,A.J。狂欢。棕色贸易
  费城老鹰队在拉斯维加斯举行了三天的旗帜,参加了2022年NFL选秀大会。老鹰队在第一,第二,第二和第六轮比赛中选择了DT Jordan Davis(佐治亚州),C Cam Jurgens(内布拉斯加州),LB Nakobe Dean(Georgia),LB Kyron Johnson(堪萨斯州)和TE Grant Calcaterra(SMU)。不仅如此,费城通过运送18号和101号总选秀权,并将前Ole Miss Star签下一份为期四年,1亿美元的合同,从而为田纳西泰坦巨大的接球手A.J Brown提供了一笔大片的交易。

  总经理豪伊·罗斯曼(Howie Roseman)因这次的选秀而受到了几乎全世界的赞誉。老鹰队即使在2021年进入季后赛后也有一些需求。

  因此,球队最终决定用两名前斗牛犬来加强防守,他们去年赢得了全国冠军,并用更多的武器围绕着四分卫贾伦伤害。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  在老鹰队完成选秀后,罗斯曼在这里说的话。

作者 tb888akk1