MS Dhoni面临着他最大的考验,Chennai Super Kings Chase IPL 2022季后赛席位
  在2022年印度超级联赛(IPL)中,这不是普通的星期六。五届冠军,孟买印第安人终于在八次失败后赢得了胜利。对于全球总理T20板球联赛来说,这是一个足够大的场合。但是,至少在板球方面,也发生了一次地震事件。而且,只有一个警报才能击倒IPL- MS Dhoni返回Chennai Super Kings的掌舵人。当然,即使在40岁时,这位前印度队长仍然是最大,最受欢迎的板球运动员。

  IPL点表| IPL时间表|板球新闻

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma&Co)在孟买追赶拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的158/6,离那里不远,在浦那(Pune),在钦奈超级国王营地(Chennai Super Kings Camp一场有害运动中的症状。

  卫冕冠军金奈超级国王队在IPL 2022点桌上排名第九,仅比最成功的球队孟买印第安人出局。好吧,两届冠军加尔各答骑士骑手是第八名。

  尽管这三个“三巨头”在本赛季的26场比赛中共同赢得了五场比赛,这很有趣。这三个将需要奇迹才能进入IPL 2022季后赛。

  至少对于金奈超级国王,他们拥有所有魅力的人。船长拉文德拉·贾德(Ravindra Jadeja)通过放弃自己的位置发起了第一个仪式,强迫或以其他方式发起了强迫或以其他方式。幸运的是,那个传说永远不会远离视线。实际上,他从一开始就拉着每根绳子。至少这就是世界的看法。

  有些人甚至声称未经MS Dhoni的批准,CSK营地什么都没发生。

  在周六,就像他们宣布将全明星升级到热门座位的方式一样,CSK透露了船长毫不费力地辞职。一条推文,随附这封信。

  “ Ravindra Jadeja已决定放弃队长,专注于他的比赛,并要求MS Dhoni领导CSK。MS Dhoni已接受领导CSK更大的兴趣,并允许Jadeja专注于他的游戏,”该声明阅读。 。

  拉文德拉·贾德(Ravindra Jadeja)的统治是如此善变,以至于几乎不困扰统计学家。八场比赛,两场胜利和一些不必要的记录。总体结论是,这位33岁的年轻人在领导一支标志性球队的压力下步履蹒跚,这是最苛刻的板球联赛。

  现在,一个大问题。

  MS Dhoni会带领钦奈超级国王获得四个IPL冠军,能够恢复自己的命运吗? IPL 2022已经进入下半场,只有四分。

  五支球队已经有10分或更多,首次亮相的古吉拉特泰坦队以九场比赛的16杆领先桌子。

  钦奈超级国王队在联盟阶段还剩下6场比赛,而他们现在可以获得的最高得分是16分。这足以使IPL季后赛不必担心其他因素。

  因此,这个大问题的答案是 – MS Dhoni&Co将需要赢得所有剩余的六场比赛。这不是不可能的。他们在背靠背的赛季中取得了成功 – 2013年的小跑七场胜利,2014年的胜利七场。

  四届冠军甚至可以从目前正在滚动的古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)那里获得灵感。 Hardik Pandya&Co,他们连续第五次胜利将于周六很晚。

  CSK的忠实者认为,多尼女士凭借其传说中的领导和板球大脑,将能够恢复团队的命运。但同样,队长和他的球队一样好。令人担忧的是,到目前为止,包括离任队长在内的钦奈超级国王队并没有多少人出现。

  这肯定是女士多尼女士作为队长的最大考验。

  Chennai Super Kings的剩余固定装置:5月1日与Sunrisers Hyderabad; VS皇家挑战者班加罗尔于5月4日; VS德里首都于5月8日; 5月12日对孟买印第安人; VS古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)于5月15日; VS拉贾斯坦皇家队于5月20日。

作者 tb888akk1