法国的Benzema获得了一年的暂停期限
  这一判决比检察官在2015年的勒索尝试中对这位33岁球员所寻求的判决要艰难,这使本泽马被淘汰了法国队五年半。

  本泽马(Benzema)没有在巴黎郊区的凡尔赛郡(Versailles)进行判决,这是在皇家马德里(Real Madrid)参加摩尔多瓦(Moldova)的冠军联赛比赛中的几小时。

  他的国防小组立即宣布了上诉计划。

  他的一位律师西尔万·科米尔(Sylvain Cormier)对法院的记者说,他“被裁决感到震惊”。

  检方呼吁本泽马(Benzema)被指控欺骗法国国家队的五人之一,被判处10个月的缓刑。

  本泽马上个月没有参加专业承诺,没有参加审判。 

  法国足球联合会主席Noel Le Graet表示,即使被定罪,皇家马德里也能继续支持他们的明星球员,也不会损害他的职业生涯。

  但是,在长达多年的缺席之后,本泽马的信念还是对今年早些时候的国家队的惊人卷土重来引起了轰动。

  自从法国经理迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)召回2020年欧洲杯决赛以来,本泽马(Benzema)的得分九次,由于冠状病毒大流行,一年被推迟了一年 – 使他成为莱斯·布勒斯(Les Bleus)历史上第五高分。

   

作者 tb888akk1