MS Dhoni转向阿育吠陀治疗膝关节疼痛
  Mahendra Singh Dhoni以自己的方式做事而闻名。在著名的板球运动员在海外接受治疗的时候,据报道,两次获得世界杯的前印度队长正在看阿育吠陀医生,以帮助他解决膝盖问题,他们的膝盖问题仅为40卢比。(更多板球新闻)

  据报道,住在拉奇(Ranchi)近70公里的拉彭(Lapung)森林茂密地区的阿育吠陀医生范丹·辛格·克尔瓦(Vandan Singh Khervar)正在监督MS Dhoni的康复。钦奈超级国王队长几个月来一直在与膝盖疼痛作斗争,并正在探索几种选择。

  MSD&rsquo决定与阿育吠陀医生一起治疗膝盖,此前他看到了父母的积极成果。治疗。根据Khervar的说法,MSD告诉他,由于钙不足,他的膝盖疼痛。

  “我向他收取20卢比的咨询费,并开出价值20卢比的药品,” Khervar对NDTV说。在过去一个月中,多尼女士每四天都会去看克尔瓦尔。

  “当Dhoni来见我时,我无法认出他,” Khervar说。但是,MS Dhoni&Rsquo的人的随行人员告诉医生,印度最成功的队长来了。

  他说:“我也对Dhoni的父母也对待。”根据Khervar的说法,自过去三个月以来,MS Dhoni的父母就一直从他那里服用药物。

作者 tb888akk1