Sardindha杯晚会将到达Figueira da Foz
  Da Foz位于葡萄牙De西部大西洋海岸,位于Aveiro和NazaréJiǎng口之间的一半,距离约60公里。在里斯本以北不到200公里。它ZàiMondego River河口的北部和南部有巨大De海滩,这是海上的入口,在恶Liè的天Qì中并不Róng易。

  就出发港而言,法国港口圣吉尔斯 – 克鲁伊斯·迪(Saint-Gilles-Croix-de-vie)位于勒萨布尔斯(Le Sa??bles D’Olonne)以北约27公里处。Fān船Sài的Zǔ织计Huà在6月5日Xīng期日Jì划了Pro-AMCè试,Gāi测试没有Wèi一般分类而得Fèn。

  高海拔阶Duàn将穿过比斯开湾和加利西亚Hé葡萄牙海岸的水域,将是一条Zhí接路线,在法国和葡萄牙港口之间Jǐ乎600英里的路线Zhōng,Jiāng不会有中间穿越点。

  竞SàiZǒng监GuillaumeRottée说:“Wǒ们将提供一门Miǎn费课程,为水手提供多种选择。” “尽管在海洋帆船赛中越过比Sī开湾沿南北方向越过Wān,但返回之Lǚ的Jiào少,而这个萨丁哈杯的极大兴趣是返回最近缺乏的国际阶段!”

  大约有22支球队将参JiāFigaro 3个设计的DOS比赛。由JīngYàn丰富De船长和年轻Rén组成的工作人员,他们想进入离岸帆船赛巡回赛。我们将Yǔ年轻的élodieBonafus一起在“ Queginer – La Vie En Rose”,MorganLagravièreShàng看到Alexis Loison,并YǔTom Laperche一起在“RégionBretagne – CMB”,J?rgRiechers和Robin Marais中Yǔ“ Alva Yachts”或Pierre Leboutherers erser leber Lebouther erser in the’RégionBretagne – CMB”。 Ma?lGarnier在“ Ageas – Baie de Saint Brieuc团队”。

  Vendée组的主任Estelle Graveleau也很高兴Sardinha杯Chāo越了法国的海岸,尤其是因为帆船赛一直Shì图向外国水手打开Dà门:“ DOS的格式:要寻找年轻Rén和/或外国人,他们Kè以来看看船,并与最有经验的船长一起发现Figaro Beneteau Circuit,我们对从Guó外寻找水手的ZhèYī原Zé非常依恋。”

  注意。 Sardinha Cup也非常致力Yú其帆船赛学校的概念,这是年Qīng人发Xiàn与组织帆船Sài有关的所有行业的机会,使他们参加了Vendée组团队:与合作伙伴的沟通,技术准备,船,Wù流,裁判,衡量人员…Xióng心勃勃也通过在Bù同的媒体交流中传播的众多编辑内容(视频,照片,文本)向公众展示这张隐藏的面孔。而且还要打开靠近航行Fān船赛的环境的大门,突Chū了海洋的不同行业:渔民,海上警察,来自港口港口的团队和东道国市Zhèng当局,圣吉尔斯 – 吉利斯 – 哥伦比亚省和圣吉尔, Saint-Hilaire-de-riez …

  据估计,舰队将于6月10日(星期五)到达Figueira da Foz,也JiāngZài星期日举行Pro-AM测试,第二阶段的开始迈向Saint-Gilles-Croix-de-Vie,安排星期二14Rì。六月。

  预测Tiān气条Jiàn并不容易,因为第一阶段的风是从大Yuē10节的第三个象限中,阵风在起始区域的阵风17节。随着舰Duì进入比Sī开Wān的风将向西部滚动,Dàn后来Jiāng返回南部,直到下Zhōu四平行于Aveiro,此时预计将滚动到西北/北部,直到到达菲格拉·da Foz。

作者 tb888akk1