MS Dhoni在IPL期间如何启发Proteas全能器:可能是可能的'
  Proteas全能选手Dwaine Pretorius现在真正相信板球场上的任何事情都可以在板球领域,这要归功于MS Dhoni。这位传奇的印度船长对这位33岁的年轻人产生了深远的影响,后者今年与Chennai完成了第一场IPL运动。Pretorius。他说,多尼的平静和结束比赛的能力是他将在国际级别上实施的,从对阵印度的系列赛开始。

  Dwaine Pretorius的头脑太平了,无法突然变成一个自由的骑士,但是Proteas的全能选手现在认为在板球场上“总是可能的”。

  这不是您对一位经验丰富的33岁国际球员的期望,但这又是您第一次与MS Dhoni一起玩的人所期望的。

  在过去两个月中,Pretorius迟来了14年的“遗愿清单”愿望,代表Chennai Super Kings在印度超级联赛(IPL)中,这是他在强国T20锦标赛中的首次竞选。

  传奇的印度队长正好像人们想的那样传播了他的巨大光环。

  Pretorius周一说:“我真的很喜欢在Dhoni的领导下和他一起打球。”南非朝着周四开始对印度的五连胜T20系列赛中建立。

  “看到他在印度拥有的品牌向您展示了他有多大以及他为这项国家的运动所做的事情。”

  阅读|戴维·米勒(David Miller

  Pretorius最终只参加了六场比赛,尽管有足够的机会亲自吸收Dhoni著名的平静和耐心。

  他说:“我从他那里学到的最大的东西是,他在折痕上的平静程度,以及他试图减轻压力并将其放在投球手上的多少。”

  “他不会太兴奋。他不会太沮丧。任何事情总是可能的。他非常乐观。他相信他可以做任何事情。我将尝试将其带入我的游戏中 – 平静而且,从任何位置上可以赢得任何比赛的自信心。”

  尽管Pretorius不太可能是Proteas的蝙蝠指定的“终结者”,但Dhoni在这个角色中的持久光辉仍然为他提供了有价值的教训,作为死亡圆顶硬礼帽,西北站的角色非常熟悉。

  “他让我意识到,在死亡时,击球手的压力不高。实际上,圆顶硬礼帽在更大的压力下。

  Pretorius说:“如果您必须在最后三个球中捍卫18个球,那么您仍然可以输掉比赛,而作为击球手,您实际上可以赢得比赛。这是一种新的心态。”

  同样有价值的 – 鉴于在今年晚些时候,普罗蒂亚人可能在澳大利亚的ICC T20世界杯之前面临的现场挑战 – 他必须忍受过渡中的特许经营团队的考验。

  钦奈(Chennai)拥有声誉,看到它们出现在9个IPL决赛中,并赢得了其中的4个,在2022年表现不佳。

  但这当然不是恐慌站。

  Pretorius说:“我很高兴获得了机会,也为CSK(最成功的特许经营权之一)说。

  “这是一个非常基于性能的设置,因此您作为玩家承担了很多责任。您像想要的一样做好准备,提出您认为可以正常工作的计划,然后确保执行计划。”

  这种主动性不是国家教练马克·鲍彻(Mark Boucher)会嗅到的。

  第一个T20将以15:30打保龄球的第一个球在德里踢球。

作者 tb888akk1