G League Ignite的团队是什么?五名球员要考虑到新星2022
  2022年QuánMíng星周末的新星新星之一将是四名属于G League Ignite的QiúYuán,这是NBA团队为发Zhǎn联盟组成的。对于ZhèXiē年轻人来说,这是一Gè伟大的机会,可以与其他Zhí业生涯以及粉丝一起在今年的选秀大会上发现和见面的Qí他专业人士Jìn行首次体验。

  但是谁整合了球队?是Shí么Ràng他们与众不同?而且,最重要De是,他们如Hè玩?继续;细节。

  位置
球Yuán
年龄
统计数据
警卫
Scoot Henderson
17
14.0分,5.0个Lán板和3.6助攻
警卫
贾登·哈迪(Jaden Hardy)
19
17.7分,4.6个篮板和3.2助Gōng
警卫
戴森·丹尼尔斯
18
11.3分,5.9个篮BǎnHé4.4Zhù攻
警Wèi
达卡莱·Yì伦(Dakarai Allen)
26
5.1分,2.4个篮板和1.1抢劫
警卫
Wéi尼·杰特(Pooh Jeter)
38
9.7分,2.2个篮板和3.2助攻
Jǐng卫
Amauri Hardy
23
5.8分,1.4个篮Bǎn和1.0助攻
警卫
凯文·墨菲(Kevin Murphy)
31
9.4分,3.1Gè篮板Hé1.9助攻
外Bù的
Marjon Beauchamp
二Shí一
15.1分,7.3GèLán板和2.3助攻
外部的
Zeng Fanbo
19
3.8分,1.4个篮板和0.8助Gōng
外部的
迈Kè尔·福斯特(Michael Foster Jr)
19
14.8分,8.8个篮板和2.2个上Xiàn
里面
阿米ěr·约翰逊(Amir Johnson)
3. 4
1.0分Hé1.6个篮板
里面
杰西·戈万(Jessie Govan)
24
8.5分,5.4个篮板和1.3助攻

  IGNITEXiàng目的伟大珍珠表明,它被称为Jiāng来要考Lǜ的数字。亨Dé森(Henderson)仅17年(2004年),直接Cóng研究Suǒ离开,他的体育Hé技术物理学家的完美结合需YàoZài第一层上Fā光。马里兰州的祖国将他的高1.93挤到了他的长臂最大的最大值,很容易在箍Fù近结束。

  这位球员的风格与Ja Morant类似,Zài他的第二名专业人士Zhōng,作为对阵圣克鲁斯勇士队的专业人士,获得了31分,旨在成为2023年选秀大会的关键名称之一。

  本赛季的伟大的点燃明星,不仅是因为它是最佳得分手,而且还因Wèi发现它可以成为专业世界中的坚实球员。尽管他们的成功百分比仍Bì须以35.1%的领域增长,而Sān倍的领域则必须增长26.9%,但他Mén有迹Xiàng表明它KèYǐ作为PIN增长,并ZàiGuò渡时期运动水平上产生影响。

  Hardy可以在几秒钟内进行反弹,开始反击并最终导致动作,这是专业Shì界中的关键。

  这一代Ignite可能是最有趣的Nián轻项目。具有相对经验的Wài观,自2019年Yǐ来,它一直在ZhǔnBèi大会上的飞跃,这项21Suì时开始显示其Jié果。 Beauchamp具有显着的Chǐ寸,可让您在结尾处部署广泛De曲目,以及模Kuài化的节奏HéChuán的速度。

  尽管从Zhōng间距离往往Wǎng往相对较好,但三重比赛仍然是一个待Dìng的主题,平均达到24.2%。可能最终Zài第一轮结束时或在2022年选Xiù中的第二轮Kāi始时被选中。

  下一个从澳Dà利亚出现的伟大人才,尽管他已经18岁,但他的选择还是Zài他的选择中首次亮相。丹尼尔斯(Daniels)对篮筐有些不一致,但他是第一级游戏创作者,能够承担一支球队进攻Fāng向的Zhòng量,并取得Liáng好的成绩。这位在2003年出生的海洋国家NBAXué院De产品,作Wèi最高ZhùShǒu和Qiú员,抢劫Liǎo更多的助手。

  丹尼ěr斯(Daniels)在下一场Xuǎn秀的前20名Zhí位上的一部分很大一部分,如果他进行良好的私人培训,看到他上升并不奇Guài。

  尺寸不Zú的内部(2.03米),Dàn具有强大的Tǐ格和良好的身体,Shǐ其在箍周围的环境中可以很好地移Dòng。福斯特·JR(Foster JR)在本赛季的Fáng守表Xiàn中脱颖而出,而Bù是进攻端,在表格桌上排名第五,仅次于其他具有NBA经验或双重合同的球员。

  威斯康星Zhōu的原住民在连续到箍的延续中并没有严重移动,但确实表明Yǒu在这方面具有成长De技能。

  这里Biǎo达的意Xiàn不一定代表NBA或其组织。

作者 tb888akk1