Montjane敏锐地从残奥会的沮丧中继续前进,准备SA Spring Open
  南非网球(TSA)正在为SA Spring Open做准备,该公开赛将于9月20日至26日在埃利斯公园网球场进行。

  国际网球联合会(ITF)奖金结合了赛事,包括健全和轮椅网球运动员与包括25 000美元的世界网球巡回赛锦标赛组成的赛事。

  锦标赛在2020年竞选活动中脱颖而出之后,今年的赛事将在严格的Covid-19协议中举行,而无观众将举行。 

  SA Spring Open吸引了来自27个国家的200多名参与者,并在所有活动中都有强大的南非代表。

  在卫冕轮椅冠军KGOTHATSO MONTJANE将加入SA的第一名Chanel Simmonds,以捍卫自己的头衔,Montjane在一个恒星赛季的后面脱颖而出。

  Montjane在今年在温网和澳大利亚公开赛上获得亚军,并继续代表南非参加东京残奥会。

  这位35岁的年轻人在与同胞Mariska Venter的双打四分之一决赛中输掉了四分之一决赛后,在单打第二轮失利时没有设想的残奥会。

  “不幸的是,这是这项运动的性质,事情并不总是按计划进行,最重要的是能够继续前进。”

  然而,蒙蒂(Montjane)很高兴能回到家,并希望能及时克服她的喷气机以保留自己的冠军。

  她说:“这并不是关于信心,而是要感激这场比赛重新回到家乡,还有另一个在家中竞争的机会。”

  “我有很多要辩护的要点,所以我想捍卫他们很重要。

  “没有足够的时间,我根本没有时间。我仍然是喷气机,但我期待一次参加比赛。”

  同时,Venter还将在女子比赛中排队,并与残奥会的埃文斯·马里帕(Evans Maripa)和莱昂·埃尔斯(Leon Els)一起参加星光熠熠的领域。

  身体健全的女子领域将由该国排名最高的球员西蒙兹(Simmonds)领导,包括法国的Tessah Andrianjafitrimo,日本Yuki Naito,来自希腊的Valentini Grammatikopoulou和来自希腊的Valentini Grammatikopoulou和英国英国Jodie Anna Burrage。

  领导男子领域的是俄罗斯康斯坦丁·克拉夫丘克(Konstantin Kravchuk),他将寻求在南非狩猎他的第一个冠军。

  卫冕冠军本杰明·洛克(Benjamin Lock)(467)将返回约翰内斯堡(Johannesburg)捍卫自己的头衔。

作者 tb888akk1