斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在2009年NBA选秀大会上通过了哪些球队?Chéng为与金州战士的第六Cì决Sài的第七个选择
  金州勇士队八年Lái第六次重FǎnNBA决赛,其伟大的明星斯蒂芬·库里(Stephen Curry)准备Zhàn据舞台的中Xīn。

  KùLǐ(Curry)来自西部决赛的令人Yìn象深刻的表现,Tā场均得到23.8分,7.4次助攻,6.6个Lán板Hé1次抢劫,而他的三分球命中率为43.9%。努力是将第一个魔术约Hàn逊奖杯带回家进入西Fāng决赛的MVP。

  库里(Curry)继续通Guò另Yī次决赛来增加其遗产,并将其名字列入对Huà中,成为NBA历史上10位最佳球员之一。

  Nín还记得2009年咖喱之Qián选择六名球员吗?尽管回顾Zǒng是不公平的,但哪些球队从斯蒂芬传递,哪些Qiú员Pī选ChūLiǎoMíng人堂的未来成员?

  您可以在Tǐ育新闻中找到下面的完整Liè表。

  布雷克·格里芬1.快Chuán:éKè拉荷MǎZhōu布雷克·格里芬(Blake Griffin)

  快船Duì对格里Fēn(Griffin)有一个简单的选择,这使大学级别提供了所Yǒu球员的Róng誉。在俄克拉荷马州的Dì二个赛季中,格里芬场均得到22.7分,14.4个篮板,2.3次Zhù攻,1.2次盖帽Hé1.1次Qiǎng劫。在Sooners的Marness期Jiàn,情况甚至更好,四场表演中平均得到28.5分和15个篮板。

  快船对这Gè决定并不感到难Guò。格里芬(Griffin)在2011年成为新秀(Yóu于受伤而错过了他的第一个赛季),然Hòu是全明星Lù次,全明星赛Zhōng五次。

  2.孟菲斯灰熊:哈希姆·塔贝特(Hasheem Thabeet),uconn

  为Liǎo公平Dì对Huī熊,他们可能相Xìn他们以QiánDe第一轮选举Mike Conley Jr.(2007)和OJ Mayo(2008年)都有未来的后场。

  这可能使Tā们劝阻TāMén选择咖喱,而是选择了Hasheem ThabeetZhōng的内部LìLiàng。 Thabeet。这是大学的怪物,Měi场比赛Yǒu13.6分,10.8个篮板Hé4.2个盖帽。塔Bèi特(Thabeet)的身高Lìng人印象深刻,在Wèi大Dōng部(Big East)的防守球员赢得Liǎo连续奖项后,TǎBèi特(Thabeet)是该国最好的篮Qiú保护者。

  但是,Thabeet从未在NBA工作。室内装饰只DǎLiǎo五个赛季,然后在比赛中耗尽了漏洞或机会。

  哈登,威斯布鲁克3.é克拉荷马城雷电:Yà利桑那州詹姆斯·哈登

  Hà登(Harden)的团队为俄克拉荷Mǎ州(OKC)工作,因为这位多产De得分手在2012年NBA决赛中补充了凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)和Luó素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。

  哈登(Harden)在亚利桑那州立大学(Arizona State)的第二个赛季中展示了他的精英得分手技能,每场Bǐ赛Chāo过20分。他与OKCYī起参加了三个赛季,在2012年赢Děi了年Duó第六名男子,Tóng时帮助球队首次参加决赛。

  问题是,OKC因Harden转移到Xǔ斯敦而失去了局势,他将成为MVP的Cháng年候选人,除了是NBA历史上最好的护送人员之一,Hěn难后悔在第三Cì选择Harden之后,很难后悔这个草稿的地方。

  4.萨Kè拉Màn多国王:泰瑞克·埃文Sī,孟菲斯

  ZàiNBA的第一个赛季之后,国王似乎Yǔ埃文斯发Xiàn了黄金。Tài瑞克(Tyreke)是一名菜鸟明星,表现出DěiFèn技巧和令人Yìn象深刻的比赛。它De规模和技能是一个很大的Xī引力,立即表明它可以转移到NBA。

  埃文斯平均每Chǎng20.1分和5.8次助攻,Yíng得Liǎo2010年度新秀。他在10Gè赛季中以15.7分,4.8次助攻和4.6个篮板进行了稳定的比赛,但由于毒品违规,他被NBA暂停Liǎo近3Gè完Zhěng的赛季。

  虽然上赛季恢复了NBA,但尚未加Rù任何球队。

  5.明尼Sù达州森林狼:巴塞罗那Lǐ奇·Lú比Yù

  由于卢比奥(Rubio)是NBA历史上最媒Tǐ的年轻人之一,因Cǐ不可能PànDuàn森林狼的森林狼。瑞奇(Ricky)是只有14年的ACBBǐ赛中最年轻的球员。

  他的课程已Jīng载有:三名FIBA年度最佳球员。

  在2009年被选拔后,卢比奥在国外又打了两个赛季,然后才Zhōng于到达NBA。他在NBA的职业生Yá非常扎实,扮演11个赛季(并算作纯粹的基地)。在他与明尼苏达州的第Yī个辉煌赛季结束后,严重伤害了他的进步。

  Qiáo尼·弗林

6.Míng尼Sù达Zhōu森林狼:锡拉丘兹的乔尼·弗林

  现在,这次森林Láng的Xuǎn举是不可原谅的。很长一段Shí间以来,Míng尼苏达州的球Mí一直为选择一个而是两个!在2009年NBA选秀大会上的库里(Curry)领先。

  不要邪恶,弗林是大Xué的ChūSè球员。在锡拉丘兹(Syracuse)的两个赛季中,他Chǎng均得到16.6分和6次助攻,但在选秀前产生了同样的担Yōu,就像咖喱一样,是少量和Fáng守问题的基础。

  弗林在NBA中只持续了三个赛季,其中两个在明尼苏达州通过Liǎo。

  Sī蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)金州战士

7.金州勇士:斯蒂芬·库里(Stephen Curry),戴维森(Davidson)

  肯定会Shuō,勇士Duì自己De选择感到满意,Yīn为库里成为了特许经营历史上最重要的球员。

  作为NBA冠军的三倍,两CìMVP,八Cì全NBA,两次得分冠军和联盟Lì史上最佳射手,勇士队在库里拥Yǒu历史悠久的人才,Bìng获得了7号球队。

  如果以前的任Hè球队选择了斯Dì芬,那Zhēn是令人难以置信的是,NBA的Zuì后十年如何变Huà,同时,Zhè是潜在的第四个冠Jūn的大门,并QiěZhī道他的第一个决赛MVP。

  这里Biǎo达的意见不一定代表NBA或其组织。

作者 tb888akk1