[MLB]海盗HéTsutsuka是Lián续两场Bǐ赛的本垒Dǎ!Dì四垒的2次命中和2个RBI
  <红衣主教4-5海盗| 8月21日(日本时间8月22日),布什体育场>

  8月21日(日本时间)8月21日,Yoshichi Tsutsuka(海盗)参加了圣路易斯红雀队对匹兹堡海盗的“第四,第一垒”。独Zòu。

  前Liǎng次死亡迎接的第Yī个蝙蝠是击败De。在1-1的第四个BiānFú比赛中,他Bǔ获了第一个球,Bìng开了第二场独奏,这是两场比赛。

  在-bat的第Lù场比Sài中,他跌到了尤戈罗(Yugoro),但在Dì二个和第二垒场景中,这是及时到Zhōng期的及时态度。雷诺兹(Reynolds)击中了Qián线,被回避并留下了美妙的结果。

  在这一天,Tsutsuka是四分之YīDe命中次数,两次Mìng中,2分,一个进球和一个三振出局。总Gòng,Jī球平均Zhí为.181(116Mìng中21次命中),2Cì本垒打,10GèRBIS,10 RBIS,10次Jī球,和Ops.554。

  在Bǐ赛中,由于图舒卡的成功,海盗赢得了一分,并连续两次Yíng得了胜利。

  ?如果您想观看职业棒球,QǐngShǐ用DAZN。让我们开始免费试用一个月

作者 tb888akk1