阿拉巴马州拱门曼宁访问:5星级QB,第1名新兵Dons Dons Crimson Tide Football Porlessy在校园旅行期间
  随着Arch Manning的招聘升温,一些精选的学校都在其中。阿拉巴马州的足球尽管已经在扎卡里(洛杉矶)高级四星级埃利·霍尔斯坦(Eli Holstein)夺冠,但他还是2023年班级的总新兵和新奥尔良伊西多尔·纽曼(Isidore Newman)的五星级前景的主要选择。

  上周末,阿拉巴马州与其他一些最高新兵接待了曼宁。奥劳斯·阿里宁(Olaus Alinen)是阿拉巴马州在招募过程中也很大的四星级进攻铲球,在正式访问期间发布了一张与曼宁的照片。

  在图片中,曼宁穿着阿拉巴马州球衣和头盔,而Alinen穿着耐克阿拉巴马州夹克。

  曼宁(Manning)在Lehigh Acres(Fla。)Lehigh Acres(Lehigh)高级五星级Richard Young的Twitter上的一张照片中还摇摆了阿拉巴马州的汗衫。

  在图片中,曼宁,扬和另外两名新兵站在前阿拉巴马州明星的NFL球衣上。

  Young发表了带有#rolltide标签的推文。

  Manning&Mdash;前NFL四分卫Peyton Manning和Eli Manning&Mdash的侄子最近对佐治亚州进行了正式访问,并计划在下周末去德克萨斯州见。 247Sports招募董事史蒂夫·威尔特冯(Steve Wiltfong)上周在威尔特方(Wiltfong)的鞭打中打破了Arch Manning前往雅典的旅行。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  “我告诉那里,我的一小部分文字与14位访客进行了,他们在所有人离开后仍然进行了对话。包括拱门曼宁,”威尔特冯说。 “佐治亚州非常重要的是拱门。在我看来,他们和任何人都一样射门。但是他的教练说他试图享受他的官员。这对他来说是一个有趣的时光。他在一个很好的地方,他很开心。他在佐治亚州度过了愉快的时光。”

作者 tb888akk1