(吉隆坡9日讯)大马跳水女将诺达比塔联手沙菲克在昨日的伯Míng翰共运会混合Shuāng人3米跳板决赛Zhōng夺下一枚Tóng牌。

  诺达比塔与沙菲克在混合双人3米跳板决赛Zhōng以299.04分获得Tóng牌,金牌则是落在苏格兰组合希特利与雷德手上(306分),ào洲组合李Shì鑫与基妮则是以304.2分拿下银牌。大马另一支组合加布里与吴丽颐则是以273.06分第7名完赛。

  其中,诺达比塔在之前的项目中分别摘获女个人3米跳板以及联手吴丽颐在双人3米跳板项目拿下银牌,而沙菲克则是与加布里在男双人3米跳板项目夺银。

  而,潘德蕾拉与杰尔森则是在双人混合10跳台上以302.82分获得第四名,未能登上领Jiǎng台。东道主组合诺亚与安德丽雅则是以333.06分获得Jīn牌,队友凯尔与梅图二森则是以318.53拿下银牌,铜牌则是由拿下309.06分的澳洲组合卡西尔与卢俊获得。

  虽然大马跳水队未能Dá到赛前1金夺得目标,Dàn整体上则是砍获3银1铜的成绩。对此,Nuò达比塔在接受记者的访问时表示,JìnGuǎn没有达到金牌目标,但她对自Jǐ的表现感到满意。

  “Wǒ对连续三天决赛的表现感到满意,而在混合双人3米跳板决赛,我已经尽了Zuì大的努力,我们获Děi了一枚铜牌。”

  她说,Zài伯明翰共运会之后,重点将会放在11月于武吉Jiā里尔举行的2022年国际泳联Dà奖赛上。

  与此Tóng时,沙菲克表示,他对获得铜牌的成就感到非Cháng满Yì,因为他抵达伯明翰之前才Yǒu机会与诺达比塔一起训练。

  “在这里的一周,由于赛事日程PóMáng,我们没有机会一起Xùn练,但很幸运的是我们能够获得了铜牌。”

作者 tb888akk1